Get Adobe Flash player
Todo un Equipo de Profesionales a su Servicio
Crecemos su negocio
Legalmente Respaldados
Maximos Resultados

Facebook   Facebook   Facebook   Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consultores Fiscales y Abogados Asociados, S.C. con domicilio en Privada Sánchez Trujillo número 6 Colonia San Álvaro, C.P. 02090 en México Distrito Federal, son responsable de recabar sus datos personales de manera física y/o electrónica, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado, cotización, colocación, asesoría y cualquier trámite relacionado con asesoría contable, fiscal y legal e incluso para enviarle información sobre los servicios que directa o indirectamente ofrecemos así como evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Datos Personales (a partir de enero de 2012, de conformidad con lo establecido por la Ley), ubicado en Privada Sánchez Trujillo número 6 Colonia San Álvaro, en México Distrito Federal C.P. 02090, o bien, se comunique a los teléfonos 24 65 00 15 y 85 89 38 99 en el D.F., o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Nuestro departamento responderá la solicitud en un plazo máximo de 20 días y si es procedente de conformidad con la legislación aplicable, se cumplirá dentro de los 15 días a partir de la fecha en que se notifique la respuesta. A través del mismo mecanismo, usted podrá limitar el uso de su información personal previsto en este aviso.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información también podrá ser compartida con las empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia de servicios contables, fiscales y legales.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Consultores Fiscales y Abogados Asociados, S.C.
Privada Sánchez Trujillo número 6 Colonia San Álvaro, C.P. 02090, México Distrito Federal.
Tel. (55) 24 65 00 15 y 85 89 38 99
Fax solicitar tono.

Auditoria

       auditoria1                  

 

Contabilidad

        contabilidad                        

 

  

 

Juridico

juridico

 

 

 

Recursos Humanos

recursos

 

 

Clavería 71
Col. Claveria
Delg. Azcapotzalco, C.P. 02090 México, D.F. Tel.: +52 (55) 8589 3899 y +52 (55) 8589 3898